Opi Suomea

芬兰旅游

需要~1 分钟阅读时间

芬兰旅游 - 与自然近距离接触

(温馨提示: 所有图片均可以点击放大查看)

芬兰首都赫尔辛基(Helsinki)是靠南的一个海滨城市,拥有美丽的岛屿和纯天然的环境。这里城市规划紧凑, 可以轻松地步行整个市中心。

市内还有许多公园,森林,湖泊。无论身处哪里大自然都不会离你太远。

赫尔辛基市中心能找到有几百年历史风格迥异的房子。欣赏建筑风格,还是得自己亲自来探访才行。

波尔沃(Porvoo)位于赫尔辛基以东50公里,它是芬兰第二古老的城市。河岸边的红色木屋是城市最标志性的颜色 。只要时间允许,波尔沃是一定要去的地方。

冬天目睹北极光是一件让人激动的事情。在芬兰的拉普兰(Lapi)地区,每年有200多个晚上都能看见北极光。

拉普兰各种多功能的滑雪度假村为高坡滑雪爱好者们提供了一切可能的地形条件,从适合儿童的小坡道到黑色滑道,从冰雪公园到野地探险应有尽有。滑雪季从十月底就开始了,而旺季则从二月一直持续到五月初积雪融化为止。

圣诞老人来自芬兰。在拉普兰首府罗瓦涅米(Rovaniemi)能找到圣诞老人村,还能和圣诞老人一起合照哦。

来到芬兰的拉普兰,一定要看看可爱的驯鹿。

芬兰被称为千湖之国 因为在这里有1000 多个湖泊, 还有20 万栋度假木屋。欢迎来到欧洲最大的湖区。这,就是芬兰湖区。

本文所有图片均源自 Visit Finland

微信公众号id: suomeen

新浪微博id: 天天学芬兰语

<